Книга месяца и 5 самых ожидаемых* новинок февраля

Пришёл новый рейтинг! *Это версия по оценке книжной сети «Читай-город» среди всех ожидаемых книг.

 

Книга месяца

Кэтрин Бэннер. Дом на краю ночи.

Сага о четырёх поколениях, которые живут и любят на острове у берегов Италии. На самой вершине острова стоит одинокий старый дом. Когда-то в нём была таверна «Дом на краю ночи», но уже много лет он заброшен. Однажды на острове появляется доктор, а значит, «Дом» оживёт.

 

 

6 самых ожидаемых новинок февраля

1. Борис Акунин. Не прощаюсь. Приключения Эраста Фандорина в ХХ веке. Часть вторая. 

 
Заключительная книга о приключениях Эраста Фандорина. Первая книга о блестящем детективе появилась в 1998 году. 20 лет спустя читатели узнают, чем заканчивается его история.

 

2. Пулман Ф. Книга пыли. Прекрасная дикарка.

Следующая глава трилогии «Янтарный телескоп» из серии «Золотой компас» рассказывает о приключениях Лиры 4 года спустя. Филип Пулман — британский писатель, автор бестселлеров для детей и взрослых, наиболее известен своей трилогией «Тёмные начала» и тетралогией «Таинственные расследования Салли Локхарт».

 

3. София Аморусо. #Girlboss. 

 Владелица модного бизнеса с оборотом 100 миллионов долларов, одна из самых богатых женщин по версии Forbes, в 22 года основала интернет-магазин винтажной одежды Nasty Gal, который очень быстро превратился в гиганта модной индустрии. В своей книге София рассказывает, как ей это удалось.

 

4. Набокова Н. #Как перестать быть овцой. 

Очередные советы о том, как вытаскивать себя из ямы губительных отношений, научиться любить и принимать себя, начать самой стоить свою жизнь без оглядки на мужчин, родителей и чужое мнение. 

 

5. Финн А. Дж. Женщина в окне.

Триллер. Анна Фокс живёт отшельницей в своем нью-йоркском доме. Она перенесла сильнейший стресс, поэтому не может выходить на улицу и коротает время за просмотром старых фильмов. Однажды в доме напротив появляются новые жильцы: отец, мать и сын-подросток. Идеальная семья. Но однажды Анна видит в их окне шокирующую сцену убийства.

 

 
Поделиться

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz